Dîner au Restaurant Britannia Club

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La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Salade de roquette aux tomates rôties et au Parmesan 95/5/3 (v)
Plat : Suprême de poulet et sa farce de chair à saucisse et carottes, chou chinois Bok Choy nature, 
riz au beurre et glaçage à la figue 390/13/2
Dessert : Gâteau Linzer et son coulis de framboise 115/4/2

 

Les Soupes et les Entrées

Salade de petites crevettes et pamplemousse à la sauce Marie Rose
Parfait de foies de volaille, compote d’oignons rouges et sa brioche grillée
Rouleaux de printemps thaïlandais aux légumes et salade de nouilles chinoises de riz, 
sauce Tangy aux noix de cajou (v)
Soupe de potiron et ses graines grillées (v)
Minestrone Genevoise (v)
Soupe froide de pomme au yaourt (v)

La Salade

Salade de pousses d’épinards, au pamplemousse, à l’orange, aux noix de pécan et oignons rouges (v)
Assaisonnements : Vinaigrette française, ou sauce Marie Rose

 

Les Plats

Fettuccine au saumon fumé à l’orange et au whisky, poivre vert et aneth frais
Filet de morue, petits pois et tomates, pommes de terre nature, asperges, chou-fleur et 
vinaigrette à la tomate et au cerfeuil
Gigot d’agneau rôti*, chou frisé crémeux, citrouille rôtie, Pommes de terre Lyonnaise et sauce au romarin
Steak d’aloyau* avec une sauce barbecue au Bourbon, frites Western, épis de maïs, 
haricots verts, carottes et Oignons croustillantes au Cajun
Champignon Portobello aux légumes provençaux, sauce aux tomates cerise et Mozzarella (v)
Pommes de terre au four aux haricots noirs frits, Guacamole et Salsa (v)

 

Les Desserts

Marquise au chocolat et son coulis d’orange amère
 Crème brûlée citronnée au rhum Bacardi
Strudel tiède à la pomme et sauce au Brandy
Faible teneur en sucre : Gâteau aux noix de pécan et aux canneberges avec une sauce à la vanille

Menu donné à titre indicatif, non contractuel et susceptible de modification sans préavis. 

Clé nutritionnelle : Calories/Matières grasses (grammes)/Fibres (grammes)
(v) – végétarien.
* Bien que tous les plats que nous servons à bord soient préparés avec les meilleures normes d'hygiène et de sécurité,  les Services de Santé Publique ont établi que consommer des viandes, volailles, poissons, fruits de mer, crustacés,  laitages ou oeufs crus ou pas assez cuits, peuvent présenter des risques pour leurs consommateurs et augmenter leur intolérance à certains aliments et plus particulièrement pour ceux se trouvant dans un état de santé fragilisé.
Certains produits peuvent contenir des allergènes. Si vous êtes sujet à certaines de ces intolérances,  veuillez en faire part au personnel des restaurant avant de commander.
Certains plats peuvent contenir des noix ou des traces de noix.

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