Petit Déjeuner au Restaurant Britannia Club

MENU

Assiette signature Cunard "Get Up and Go"


Entrée : Bacon anglais grillé, saucisse de Cumberland, pommes de terre rissolées,
Plat : boudin noir Bury, tomate grillée et champignons sautés ou
Dessert : Oeufs brouillés* au saumon fumé* et à la ciboulette


Jus réfrigérés

Jus d'orange, pamplemousse, canneberge, pomme, pruneau, ananas, tomate et V8


Fruits frais, compote et yaourts

Demi Pamplemousse (v)
Salade de fruits frais (v)
Compote de Fruits  (v)
Yaourt Aux Fruits,  Nature ou Mixte (v)


Céréales chaudes et froides

Flocons d'avoine (v)
Corn Flakes, All-Bran, Special K, Rice Krispies, Shredded Wheat, Swiss Muesli, Alpen
et Weetabix (v)


Tout frais de la boulangerie

Viennoiserie et croissants servis à votre table (v)
Bagel Grillé, Pain Blanc ou Pain Complet, Pain de Seigle, Pumpernickel, Petits Pains
Banana Bread (v)

Menu donné à titre indicatif, non contractuel et susceptible de modification sans préavis. 

Clé nutritionnelle : Calories/Matières grasses (grammes)/Fibres (grammes)
(v) – végétarien.
* Bien que tous les plats que nous servons à bord soient préparés avec les meilleures normes d'hygiène et de sécurité,  les Services de Santé Publique ont établi que consommer des viandes, volailles, poissons, fruits de mer, crustacés,  laitages ou oeufs crus ou pas assez cuits, peuvent présenter des risques pour leurs consommateurs et augmenter leur intolérance à certains aliments et plus particulièrement pour ceux se trouvant dans un état de santé fragilisé.
Certains produits peuvent contenir des allergènes. Si vous êtes sujet à certaines de ces intolérances,  veuillez en faire part au personnel des restaurant avant de commander.
Certains plats peuvent contenir des noix ou des traces de noix.

Contactez-Nous

Nos experts en évasion se tiennent à votre entière disposition pour toute question.

01 45 75 95 00
(du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30) 

Contactez-Nous

Newsletter

Découvrez nos actualités exclusives et nos offres, laissez-nous vous inspirer