Dîner au Restaurant Queens Grill

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Salade de radis et fenouil 65/5/2 (v)
Plat : Poivrons farcis à l’aubergine aux raisins secs et pignons avec un couscous au fenouil, haricots verts et une sauce Marinara 315/10/10 (v)
Dessert : Quatre quart à l’orange 180/6/tr

  

Les Soupes et les Entrées

Bavarois d’asperges blanches marinées aux cerises pochée avec un assaisonnement à la crème aigre
Bresaola de bœuf à la sauce verte accompagnée d’une Focaccia
Gambas en Tempura avec un cake au saumon épicé, et une vinaigrette Ponzu
Soupe de pois cassés jaunes au romarin (v)
Consommé de poulet aux quenelles et aux poireaux
Soupe froide de poire au miel (v)

 

La Salade

Concombre poché au fromage Feta, tomates cerises, olives et oignon rouge à la vinaigrette au vin rouge (v)
 

Les Plats

Truite de l’Atlantique Nord rôtie purée de pommes de terre, cœurs d’épinards et velouté de fenouil 
Noix de Saint-Jacques frites à la poêle avec une purée de chou-fleur et maïs
Panchetta croustillante au gros sel et pommes de terre allumettes
Poulet Tikka Masala, riz jasmin Pilaf aux champignons et condiments
Côte de bœuf rôtie de Onley Grounds*, légumes racines rôtis, pommes de terre rôties et sauce au vin rouge
Risotto aux fèves et petits pois, œuf* et huile à la menthe (v)

  

Les Desserts

Poire pochée au safran et rubans de cookies avec une crème pâtissière à la praline
Tarte à l’orange et son sorbet à la framboise 
Gâteau volcan au chocolat et sa glace au chocolat blanc
Faible teneur en sucre : Ananas aigre-doux et sorbet à la framboise avec un sirop de réglisse
Cheesecake glacé à la banane et aux noix de pécan, yaourt glacé au chocolat et sauce au kiwi
Sélection de fromages internationaux

Menu donné à titre indicatif, non contractuel et susceptible de modification sans préavis. 

Clé nutritionnelle : Calories/Matières grasses (grammes)/Fibres (grammes)
(v) – végétarien.
* Bien que tous les plats que nous servons à bord soient préparés avec les meilleures normes d'hygiène et de sécurité,  les Services de Santé Publique ont établi que consommer des viandes, volailles, poissons, fruits de mer, crustacés,  laitages ou oeufs crus ou pas assez cuits, peuvent présenter des risques pour leurs consommateurs et augmenter leur intolérance à certains aliments et plus particulièrement pour ceux se trouvant dans un état de santé fragilisé.
Certains produits peuvent contenir des allergènes. Si vous êtes sujet à certaines de ces intolérances,  veuillez en faire part au personnel des restaurant avant de commander.
Certains plats peuvent contenir des noix ou des traces de noix.

Contactez-Nous

Nos experts en évasion se tiennent à votre entière disposition pour toute question.

01 45 75 95 00
(du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30) 

Contactez-Nous

Newsletter

Découvrez nos actualités exclusives et nos offres, laissez-nous vous inspirer