Dîner au Restaurant Britannia

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Salade de Trévise et Fenouil 65/5/2 (v) 
Plat : Poivrons farcis à l’aubergine aux raisins secs et pignons avec un couscous au fenouil, haricots verts et une sauce Marinara 315/10/10 (v)
Dessert : Quatre quart à l’orange 180/6/tr 

 

Les Soupes et les Entrées

Magret de canard* fumé et ananas poché aux épices avec une sauce aigre-douce
Rouleau d’aubergine grillée, tomate et mozzarella, pignons rôtis et Pesto de basilic (v)
Cake de crevette et de saumon avec une sauce sucrée au chili
Soupe crémeuse de céleri (v)
Consommé de poulet aux quenelles et aux poireaux 
Soupe froide de poire au miel (v) 

 

La Salade

Mélange gourmet de laitues, tomates cerise et carottes râpées (v)
Assaisonnements : Sauce "Mille Îles", ou assaisonnement à la carotte au gingembre

  

Les Plats

Penne Arrabiata (v)
Bar saisi à la poêle et Bok Choy, Pommes de terre retournées, Tomates confites et carottes glacées avec un beurre blanc au vin blanc
Suprême de poulet fermier farci au fromage de chèvre et au jambon de Parme servi avec une purée de pommes de terre crémeuse,
petits pois à la française dans son jus au citron et à la coriandre
Filet de chevreuil* et ravioli de pomme de terre, chou frisé à la crème, poire glacée, panais fondant et jus de genévrier
Biryani aux légumes servi avec une sauce Raita, condiments et pains traditionnels indiens Poppadoms et Chutneys (v)
 Tian de légumes des jardins aux épinards crémeux et tomates cerises (v)

  

Les Desserts

Crème brûlée à l’Amaretto et financier aux noisettes avec une sauce au chocolat

Menu donné à titre indicatif, non contractuel et susceptible de modification sans préavis. 

Clé nutritionnelle : Calories/Matières grasses (grammes)/Fibres (grammes)
(v) – végétarien.
* Bien que tous les plats que nous servons à bord soient préparés avec les meilleures normes d'hygiène et de sécurité,  les Services de Santé Publique ont établi que consommer des viandes, volailles, poissons, fruits de mer, crustacés,  laitages ou oeufs crus ou pas assez cuits, peuvent présenter des risques pour leurs consommateurs et augmenter leur intolérance à certains aliments et plus particulièrement pour ceux se trouvant dans un état de santé fragilisé.
Certains produits peuvent contenir des allergènes. Si vous êtes sujet à certaines de ces intolérances,  veuillez en faire part au personnel des restaurant avant de commander.
Certains plats peuvent contenir des noix ou des traces de noix

Contactez-Nous

Nos experts en évasion se tiennent à votre entière disposition pour toute question.

01 45 75 95 00
(du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30) 

Contactez-Nous

Newsletter

Découvrez nos actualités exclusives et nos offres, laissez-nous vous inspirer