Déjeuner au Restaurant Queens Grill

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Soupe de chou fleur et épinards 55/2/2 (v)
Plat : Brochette de poulet, légumes sautés et riz au jasmin 280/4/6
Dessert : Tourte aux amandes et au citron 120/5/2

 

Les Soupes et les Entrées

Roulade de saumon poché, caviar de saumon et assaisonnement au soja
Rosbif Niçoise* et vinaigre
"Cock-a -Leekie Soup" Soupe de poulet aux poireaux (v)
Soupe froide de banane au rhum brun (v)

 

La Salade et le Sandwich du jour

Laitue, tomates italienne, crème fraiche et assaisonnement à la ciboulette (v)
Gyro d’agneau dans son Pain Pita, laitue et légumes croquants au yaourt à la menthe
 accompagné d’houmous et d’une sauce tomate
Assiette de charcuterie

 

Les Plats

 Tagliatelle au saumon fumé dans une sauce au fromage avec des oignons nouveaux et ciboulette
Filet de morue en croute de chorizo, coriandre et de menthe, pommes de terre, salade de chou et ananas et sauce pimentée sucrée
Steak à la minute* et frites au Parmesan, haricots verts et sauce au beurre à la tomate et aux herbes
Risotto aux champignons, salade de roquette et huile aux fines herbes (v)
Spécialité du Chef : Queue de bœuf braisée sur une purée de ciboulette et légumes

 

Les Desserts

Opéra au chocolat et crème à la vanille
Roly Poly – Rouleau de biscuit à la confiture et crème anglaise
Faible teneur en sucre : Crumble à la mure et à la pomme et sauce à la vanille
Cheesecake glacé à la banane et aux noix de pécan, yaourt glacé au chocolat et sauce au kiwi

Menu donné à titre indicatif, non contractuel et susceptible de modification sans préavis. 

Clé nutritionnelle : Calories/Matières grasses (grammes)/Fibres (grammes)
(v) – végétarien.
* Bien que tous les plats que nous servons à bord soient préparés avec les meilleures normes d'hygiène et de sécurité,  les Services de Santé Publique ont établi que consommer des viandes, volailles, poissons, fruits de mer, crustacés,  laitages ou oeufs crus ou pas assez cuits, peuvent présenter des risques pour leurs consommateurs et augmenter leur intolérance à certains aliments et plus particulièrement pour ceux se trouvant dans un état de santé fragilisé.
Certains produits peuvent contenir des allergènes. Si vous êtes sujet à certaines de ces intolérances,  veuillez en faire part au personnel des restaurant avant de commander.
Certains plats peuvent contenir des noix ou des traces de noix.

Contactez-Nous

Nos experts en évasion se tiennent à votre entière disposition pour toute question.

01 45 75 95 00
(du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30) 

Contactez-Nous

Newsletter

Découvrez nos actualités exclusives et nos offres, laissez-nous vous inspirer