Lido Buffet

Dans l’ambiance décontractée du Lido, savourez vos repas, collations et autres petites gourmandises de jour comme de nuit. Le soir, les propositions de la formule buffet du Lido Restaurant sauront à coup sûr répondre à vos envies les plus gourmandes. Véritable « rendez-vous culinaire », le Lido Restaurant vous permettra également de déguster des cuisines internationales et de goûter à des saveurs jusque-là inédites pour vos papilles. En effet, le Lido Restaurant vous propose chaque soir, des « menus dégustations » thématiques tels qu’italien, asiatique, indien etc, servi à la place. De quoi voyager encore plus loin…

Découvrez les espaces de restauration de Cunard

Britannia Club Restaurant

Passagers des catégories de cabines Britannia Club, le Britannia Club Restaurant vous ouvre ses portes ! Appréciez le cadre intime et élégant de cet établissement des plus raffiné en mer attenant au restaurant principal Britannia. Avec son service haut-de-gamme, son menu à la carte et sa cuisine gastronomique riche en saveurs, le Britannia Club Restaurant vous accueille pour tous vos repas. Rapidement, le Britannia Club Restaurant deviendra votre lieu favori !

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Déjeuner au Restaurant Britannia Club

MENU


La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Soupe de navets 90/2/3 (v)
Plat : Saumon Teriyaki, vermicelles et Bok Choy 210/5/4
Dessert : Assiette de fruits frais 120/tr/6


Les Soupes et les Entrées

Tartelette de thon au céleri et concombre, oignons nouveaux avec une mayonnaise au citron
Fromage de chèvre monté aux tomates marinées et vinaigrette balsamique à l’huile au basilic (v)
Velouté de brocoli au Bleu Stilton et ciboulette (v)
Gazpacho (v)


La Salade et le Sandwich du Jour

Panaché de feuilles vertes aux choux rouge et vert avec un assaisonnement à la tomate (v)
Wrap garni à la dinde rôtie servi avec du Guacamole, de la crème aigre, Salsa Cruda et chips Tortilla de maïs
Assiette de charcuterie


Les Plats

Penne Aglio Olio Pepperoncino à l’ail, copeaux de piment rouge et oignons nouveaux (v)
Filet de plie pané, épinards crémeux au citron et pommes de terre nouvelles, 
tomates cerise confites et carottes avec une sauce rémoulade
Steak à la minute*, frites Bistro au parmesan et haricots verts


Curry vert de légumes et riz au jasmin (v)


Les Desserts

Tarte meringuée au citron et zest de citron croquant
Gâteau au chocolat et compote de cerise
Faible teneur en sucre - Quatre quart aux myrtilles et son coulis de myrtille avec une Sauce vanille
Glaces à la noix de coco, miel & gingembre, sorbet aux fruits et Coulis de mangue

 

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Dîner au Restaurant Britannia Club

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Salade de roquette aux tomates rôties et au Parmesan 95/5/3 (v)
Plat : Suprême de poulet et sa farce de chair à saucisse et carottes, chou chinois Bok Choy nature, 
riz au beurre et glaçage à la figue 390/13/2
Dessert : Gâteau Linzer et son coulis de framboise 115/4/2

 

Les Soupes et les Entrées

Salade de petites crevettes et pamplemousse à la sauce Marie Rose
Parfait de foies de volaille, compote d’oignons rouges et sa brioche grillée
Rouleaux de printemps thaïlandais aux légumes et salade de nouilles chinoises de riz, 
sauce Tangy aux noix de cajou (v)
Soupe de potiron et ses graines grillées (v)
Minestrone Genevoise (v)
Soupe froide de pomme au yaourt (v)

La Salade

Salade de pousses d’épinards, au pamplemousse, à l’orange, aux noix de pécan et oignons rouges (v)
Assaisonnements : Vinaigrette française, ou sauce Marie Rose

 

Les Plats

Fettuccine au saumon fumé à l’orange et au whisky, poivre vert et aneth frais
Filet de morue, petits pois et tomates, pommes de terre nature, asperges, chou-fleur et 
vinaigrette à la tomate et au cerfeuil
Gigot d’agneau rôti*, chou frisé crémeux, citrouille rôtie, Pommes de terre Lyonnaise et sauce au romarin
Steak d’aloyau* avec une sauce barbecue au Bourbon, frites Western, épis de maïs, 
haricots verts, carottes et Oignons croustillantes au Cajun
Champignon Portobello aux légumes provençaux, sauce aux tomates cerise et Mozzarella (v)
Pommes de terre au four aux haricots noirs frits, Guacamole et Salsa (v)

 

Les Desserts

Marquise au chocolat et son coulis d’orange amère
 Crème brûlée citronnée au rhum Bacardi
Strudel tiède à la pomme et sauce au Brandy
Faible teneur en sucre : Gâteau aux noix de pécan et aux canneberges avec une sauce à la vanille

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Petit Déjeuner au Restaurant Britannia Club

MENU

Assiette signature Cunard "Get Up and Go"


Entrée : Bacon anglais grillé, saucisse de Cumberland, pommes de terre rissolées,
Plat : boudin noir Bury, tomate grillée et champignons sautés ou
Dessert : Oeufs brouillés* au saumon fumé* et à la ciboulette


Jus réfrigérés

Jus d'orange, pamplemousse, canneberge, pomme, pruneau, ananas, tomate et V8


Fruits frais, compote et yaourts

Demi Pamplemousse (v)
Salade de fruits frais (v)
Compote de Fruits  (v)
Yaourt Aux Fruits,  Nature ou Mixte (v)


Céréales chaudes et froides

Flocons d'avoine (v)
Corn Flakes, All-Bran, Special K, Rice Krispies, Shredded Wheat, Swiss Muesli, Alpen
et Weetabix (v)


Tout frais de la boulangerie

Viennoiserie et croissants servis à votre table (v)
Bagel Grillé, Pain Blanc ou Pain Complet, Pain de Seigle, Pumpernickel, Petits Pains
Banana Bread (v)

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Britannia Restaurant

Manger à bord d'un Queen est toujours un immense plaisir. Faites de chacun de vos repas en mer une véritable expérience gastronomique dans le restaurant principal où vous pourrez prendre vos repas tout au long de votre croisière. Avec sa cuisine raffinée et élégante, le restaurant Britannia vous accueille pour répondre à vos envies les plus gourmandes. Dans une atmosphère élégante et dynamique, laissez-vous tenter par des plats fraîchement préparés, aux saveurs variées qui vont des plats traditionnels aux compositions contemporaines. ! Avec tant de choix, le seul défi sera de décider quoi commander… Heureusement, votre séjour en mer ne fait que commencer !

Le restaurant Britannia propose deux services de restauration pour le dîner avec table réservée. Le 1er service, débute à 18h00 alors que le second service débute à 20h00. Pour l’option en placement libre, possibilité d’arriver à partir de 18h00. Dernière commande à 21h00. Si vous choisissez ce service, une table différente vous sera proposée tous les soirs.

Pour l’option en placement libre, il sera possible de réserver une table directement auprès du Maître d’hôtel pour le soir même si vous le souhaitez.

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Déjeuner au Restaurant Britannia Restaurant

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Soupe de chou fleur et épinards 55/2/2 (v)
Plat : Brochette de poulet, légumes sautés et riz au jasmin 280/4/6
Dessert : Tourte aux amandes et au citron 120/5/2

 

Les Soupes et les Entrées

Roulade de saumon poché, caviar de saumon et assaisonnement au soja
Rosbif Niçoise* et vinaigrette
"Cock-a -Leekie Soup" Soupe de poulet aux poireaux (v)
Soupe froide de banane au rhum brun (v)

 

La Salade et le Sandwich du Jour

Laitue, tomates italienne, crème fraiche et assaisonnement à la ciboulette (v)
Gyro d’agneau dans son Pain Pita, laitue et légumes croquants au yaourt à la menthe
accompagné d’houmous et d’une sauce tomate
Assiette de charcuterie

 

Les Plats

Tagliatelle au saumon fumé dans une sauce au fromage avec des oignons nouveaux et ciboulette
Filet de morue en croute de chorizo, coriandre et de menthe, pommes de terre, salade de chou et ananas et sauce pimentée sucrée
Steak à la minute* et frites au Parmesan, haricots verts et sauce au beurre à la tomate et aux herbes
Risotto aux champignons, salade de roquette et huile aux fines herbes (v)

   

Les Desserts

Opéra au chocolat et crème à la vanille
Roly Poly – Rouleau de biscuit à la confiture et crème anglaise
Faible teneur en sucre – Crumble à la mure et à la pomme et crème à la vanille
Cheesecake glacé à la banane et aux noix de pécan, yaourt glacé au chocolat et coulis de kiwi

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Dîner au Britannia Restaurant

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Salade de Trévise et Fenouil 65/5/2 (v) 
Plat : Poivrons farcis à l’aubergine aux raisins secs et pignons avec un couscous au fenouil, haricots verts et une sauce Marinara 315/10/10 (v)
Dessert : Quatre quart à l’orange 180/6/tr 

 

Les Soupes et les Entrées

Magret de canard* fumé et ananas poché aux épices avec une sauce aigre-douce
Rouleau d’aubergine grillée, tomate et mozzarella, pignons rôtis et Pesto de basilic (v)
Cake de crevette et de saumon avec une sauce sucrée au chili
Soupe crémeuse de céleri (v)
Consommé de poulet aux quenelles et aux poireaux 
Soupe froide de poire au miel (v) 

 

La Salade

Mélange gourmet de laitues, tomates cerise et carottes râpées (v)
Assaisonnements : Sauce "Mille Îles", ou assaisonnement à la carotte au gingembre

  

Les Plats

Penne Arrabiata (v)
Bar saisi à la poêle et Bok Choy, Pommes de terre retournées, Tomates confites et carottes glacées avec un beurre blanc au vin blanc
Suprême de poulet fermier farci au fromage de chèvre et au jambon de Parme servi avec une purée de pommes de terre crémeuse,
petits pois à la française dans son jus au citron et à la coriandre
Filet de chevreuil* et ravioli de pomme de terre, chou frisé à la crème, poire glacée, panais fondant et jus de genévrier
Biryani aux légumes servi avec une sauce Raita, condiments et pains traditionnels indiens Poppadoms et Chutneys (v)
 Tian de légumes des jardins aux épinards crémeux et tomates cerises (v)

  

Les Desserts

Crème brûlée à l’Amaretto et financier aux noisettes avec une sauce au chocolat

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Petit Déjeuner au Restaurant Britannia

MENU

Assiette signature Cunard "Get Up and Go"


Entrée : Bacon anglais grillé, saucisse de Cumberland, pommes de terre rissolées,
Plat :boudin noir Bury, tomate grillée et champignons sautés ou
Dessert : Oeufs brouillés* au saumon fumé* et à la ciboulette


Jus réfrigérés

Jus d'orange, pamplemousse, canneberge, pomme, pruneau, ananas, tomate et V8


Fruits frais, compote et yaourts

Demi Pamplemousse (v)
Salade de fruits frais (v)
Compote de Fruits  (v)
Yaourt Aux Fruits,  Nature ou Mixte (v)


Céréales chaudes et froides

Flocons d'avoine (v)
Corn Flakes, All-Bran, Special K, Rice Krispies, Shredded Wheat, Swiss Muesli, Alpen et Weetabix (v)


Tout frais de la boulangerie

Viennoiserie et croissants servis à votre table (v)
Bagel Grillé, Pain Blanc ou Pain Complet, Pain de Seigle, Pumpernickel, Petits Pains
Banana Bread (v)


Assortiment de charcuteries et fromages

Jambon Forêt Noire, Dinde Fumée, Rôti de Boeuf*, Salami Italien, Pâté de Foie
Saumon Fumé*, Fromage à la Crème, Oignon Rouge et Câpres
Emmental, Camembert, Cheese cottage, Fromage blanc


Entrées

Sélection d'oeufs
Oeufs brouillés, sur le plat et pochés* cuits à la commande


Omelettes fraîches* cuisinées à la commande
Choisissez parmi les ingrédients suivants :
Jambon, Fromage Suisse, Tomate, Oignon, Champignon
(Veuillez demander à votre serveur des alternatives aux œufs à faible teneur en cholestérol)

Choix en supplément
Bacon, hachis de bœuf salé, saucisse de Cumberland, saucisse de poulet,
Champignons, fèves au lard, tomate grillée, pommes de terre sautées, pommes de terre rissolées

Crêpes
Crêpes  frais avec sirop d'érable (v)

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Princess Grill

Parce que, en tant qu’hôte des suites Princess, vous méritez le meilleur. Quelle que soit l'occasion, vous vous sentirez privilégié avec un service personnalisé et exclusif. Le restaurant Princess Grill vous offre une expérience d’excellence ultime avec des repas mémorables, hors du temps et inspirés par les mets de tous pays. Le service irréprochable de cet établissement et la décoration impressionnante par sa beauté et son goût ajoutent encore plus de hauteur à l’expérience Princess Grill. Choisissez parmi des plats distingués et originaux tels que le soufflé au fromage de chèvre, le tartare de thon, ou le carré d'agneau de Dartmoor et vivez un moment gustatif intensément parfait.

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Déjeuner au Restaurant Princess Grill

MENU

Sélection Canyon Ranch Spa.

Entrée : Soupe de navets 90/2/3 (v)
Plat : Saumon Teriyaki, vermicelles et Bok Choy 210/5/4
Dessert : Assiette de fruits frais 120/tr/6

  

Hors d’Œuvre et Soupe.

Tartelette de thon au céleri et concombre, oignons nouveaux avec une mayonnaise au citron
Fromage de chèvre monté aux tomates marinées et vinaigrette balsamique à l’huile au basilic (v)
Velouté de brocoli au Bleu Stilton et ciboulette (v)
Gazpacho (v)

  

Salade et Sandwich du jour.

Panaché de feuilles vertes aux choux rouge et vert avec un assaisonnement à la tomate (v)
Wrap garni à la dinde rôtie servi avec du Guacamole, de la crème aigre, Salsa Cruda et chips Tortilla de maïs
Assiette de charcuterie

 

Plat Principal

Penne Aglio Olio Pepperoncino à l’ail, copeaux de piment rouge et oignons nouveaux (v)
Filet de plie pané, épinards crémeux au citron et pommes de terre nouvelles, tomates cerise confites et carottes avec une sauce rémoulade
Steak à la minute*, frites Bistro au parmesan et haricots verts
Curry vert de légumes et riz au jasmin (v)

 

Dessert

Tarte meringuée au citron et zest de citron croquant
Gâteau au chocolat et compote de cerise
Faible teneur en sucre : Quatre quart aux myrtilles et son coulis de myrtille avec une Sauce vanille
Glaces à la noix de coco, miel & gingembre, sorbet aux fruits et Coulis de mangue
 

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Dîner au Restaurant Princess Grill

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Salade de roquette aux tomates rôties et au Parmesan 95/5/3 (v)
Plat : Suprême de poulet et sa farce de chair à saucisse et carottes, chou chinois Bok Choy nature, 
riz au beurre et glaçage à la figue 390/13/2
Dessert : Gâteau Linzer et son coulis de framboise 115/4/2

  

Les Soupes et les Entrées

Saumon* fumé traditionnel du Loch de Fyne au pamplemousse, aux radis et à l’aneth
Terrine de jambon blanc au chou-rouge mariné et raifort à la crème
Tarte à la courgette et au fromage de chèvre, purée d’oignons à la cardamone et sauce légère aux pois (v)
Soupe à l’oignon et son croûton au fromage
Minestrone Genevoise (v)
Soupe froide de pomme au yaourt (v)

 

La Salade

Tomate italienne, avocat et pamplemousse rose avec un assaisonnement balsamique à l’huile au basilic

 

Les Plats

Sole ‘Bonne femme’ aux pommes de terre à la crème et brocoli
Gambas à l’ail et jeune fenouil au Pernod accompagné d’un riz au safran et à la cardamome
Médaillons de filet de porc entourés de bacon, pommes de terre dauphinoises, champignons des bois sautés et 
petits d’oignons caramélisés avec une sauce à la moutarde et au vin de Xérès
Steak* New York grillé au poivre, Pak Choy, frite et sauce au poivre vert et au Brandy
Risotto à la citrouille rôtie, patates douces et sa tuile de Parmesan (v)

 

Les Desserts

Panna Cotta de mangue et Granita au fruit de la passion
Poire pochée et ses petits sablés avec une sauce au beurre, au caramel et au gingembre
Soufflé* au chocolat amer et sauce au chocolat avec une glace au chocolat blanc
Parfait au café avec une crème à la cardamone et un mini beignet
Glaces à la noix de coco, miel & gingembre, sorbet aux fruits et Coulis de mangue
Sélection de fromages internationaux

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Petit Déjeuner au Restaurant Princess Grill

MENU

Assiette signature Cunard "Get Up and Go"


Entrée : Bacon anglais grillé, saucisse de Cumberland, pommes de terre rissolées,
Plat :boudin noir Bury, tomate grillée et champignons sautés ou
Dessert : Oeufs brouillés* au saumon fumé* et à la ciboulette


Jus réfrigérés

Jus d'orange, pamplemousse, canneberge, pomme, pruneau, ananas, tomate et V8


Fruits frais, compote et yaourts

Demi Pamplemousse (v)
Salade de fruits frais (v)
Compote de Fruits  (v)
Yaourt Aux Fruits,  Nature ou Mixte (v)


Céréales chaudes et froides

Flocons d'avoine (v)
Corn Flakes, All-Bran, Special K, Rice Krispies, Shredded Wheat, Swiss Muesli, Alpen et Weetabix (v)


Tout frais de la boulangerie

Viennoiserie et croissants servis à votre table (v)
Bagel Grillé, Pain Blanc ou Pain Complet, Pain de Seigle, Pumpernickel, Petits Pains
Banana Bread (v)


Assortiment de charcuteries et fromages

Jambon Forêt Noire, Dinde Fumée, Rôti de Boeuf*, Salami Italien, Pâté de Foie
Saumon Fumé*, Fromage à la Crème, Oignon Rouge et Câpres
Emmental, Camembert, Cheese cottage, Fromage blanc


Entrées

Sélection d'oeufs
Oeufs brouillés, sur le plat et pochés* cuits à la commande


Omelettes fraîches* cuisinées à la commande
Choisissez parmi les ingrédients suivants :
Jambon, Fromage Suisse, Tomate, Oignon, Champignon
(Veuillez demander à votre serveur des alternatives aux œufs à faible teneur en cholestérol)

Choix en supplément

Bacon, hachis de bœuf salé, saucisse de Cumberland, saucisse de poulet,
Champignons, fèves au lard, tomate grillée, pommes de terre sautées, pommes de terre rissolées

Crêpes
Crêpes  frais avec sirop d'érable (v)

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Queens Grill

Magnifiquement aménagé, le Queens Grill est un haut lieu de la gastronomie en mer. Célèbre par sa cuisine sophistiquée et son service en gants blancs irréprochables, le Queens Grill vous accueille pour un moment gustatif intense, au-delà de vos rêves les plus profonds. Que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner, vous savourerez un art de la table, un service irréprochable et des plats impeccablement préparés allant des créations contemporaines exquises aux classiques de la flotte Cunard. Découvrez le summum de l’élégance dans ce restaurant, qui reflète la perfection comme aucun autre. Ses menus « à la carte » vous séduiront, vous fascineront ou vous étonneront par leurs saveurs et leur rigueur. Le raffinement a désormais un nom.

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Déjeuner au Restaurant Queens Grill

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Soupe de chou fleur et épinards 55/2/2 (v)
Plat : Brochette de poulet, légumes sautés et riz au jasmin 280/4/6
Dessert : Tourte aux amandes et au citron 120/5/2

 

Les Soupes et les Entrées

Roulade de saumon poché, caviar de saumon et assaisonnement au soja
Rosbif Niçoise* et vinaigre
"Cock-a -Leekie Soup" Soupe de poulet aux poireaux (v)
Soupe froide de banane au rhum brun (v)

 

La Salade et le Sandwich du jour

Laitue, tomates italienne, crème fraiche et assaisonnement à la ciboulette (v)
Gyro d’agneau dans son Pain Pita, laitue et légumes croquants au yaourt à la menthe
 accompagné d’houmous et d’une sauce tomate
Assiette de charcuterie

 

Les Plats

 Tagliatelle au saumon fumé dans une sauce au fromage avec des oignons nouveaux et ciboulette
Filet de morue en croute de chorizo, coriandre et de menthe, pommes de terre, salade de chou et ananas et sauce pimentée sucrée
Steak à la minute* et frites au Parmesan, haricots verts et sauce au beurre à la tomate et aux herbes
Risotto aux champignons, salade de roquette et huile aux fines herbes (v)
Spécialité du Chef : Queue de bœuf braisée sur une purée de ciboulette et légumes

 

Les Desserts

Opéra au chocolat et crème à la vanille
Roly Poly – Rouleau de biscuit à la confiture et crème anglaise
Faible teneur en sucre : Crumble à la mure et à la pomme et sauce à la vanille
Cheesecake glacé à la banane et aux noix de pécan, yaourt glacé au chocolat et sauce au kiwi

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Dîner au Restaurant Queens Grill

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Salade de radis et fenouil 65/5/2 (v)
Plat : Poivrons farcis à l’aubergine aux raisins secs et pignons avec un couscous au fenouil, haricots verts et une sauce Marinara 315/10/10 (v)
Dessert : Quatre quart à l’orange 180/6/tr

  

Les Soupes et les Entrées

Bavarois d’asperges blanches marinées aux cerises pochée avec un assaisonnement à la crème aigre
Bresaola de bœuf à la sauce verte accompagnée d’une Focaccia
Gambas en Tempura avec un cake au saumon épicé, et une vinaigrette Ponzu
Soupe de pois cassés jaunes au romarin (v)
Consommé de poulet aux quenelles et aux poireaux
Soupe froide de poire au miel (v)

 

La Salade

Concombre poché au fromage Feta, tomates cerises, olives et oignon rouge à la vinaigrette au vin rouge (v)
 

Les Plats

Truite de l’Atlantique Nord rôtie purée de pommes de terre, cœurs d’épinards et velouté de fenouil 
Noix de Saint-Jacques frites à la poêle avec une purée de chou-fleur et maïs
Panchetta croustillante au gros sel et pommes de terre allumettes
Poulet Tikka Masala, riz jasmin Pilaf aux champignons et condiments
Côte de bœuf rôtie de Onley Grounds*, légumes racines rôtis, pommes de terre rôties et sauce au vin rouge
Risotto aux fèves et petits pois, œuf* et huile à la menthe (v)

  

Les Desserts

Poire pochée au safran et rubans de cookies avec une crème pâtissière à la praline
Tarte à l’orange et son sorbet à la framboise 
Gâteau volcan au chocolat et sa glace au chocolat blanc
Faible teneur en sucre : Ananas aigre-doux et sorbet à la framboise avec un sirop de réglisse
Cheesecake glacé à la banane et aux noix de pécan, yaourt glacé au chocolat et sauce au kiwi
Sélection de fromages internationaux

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Petit Déjeuner au Restaurant Queens Grill

MENU

Assiette signature Cunard "Get Up and Go"


Entrée : Bacon anglais grillé, saucisse de Cumberland, pommes de terre rissolées,
Plat :boudin noir Bury, tomate grillée et champignons sautés ou
Dessert : Oeufs brouillés* au saumon fumé* et à la ciboulette


Jus réfrigérés

Jus d'orange, pamplemousse, canneberge, pomme, pruneau, ananas, tomate et V8


Fruits frais, compote et yaourts

Demi Pamplemousse (v)
Salade de fruits frais (v)
Compote de Fruits  (v)
Yaourt Aux Fruits,  Nature ou Mixte (v)


Céréales chaudes et froides

Flocons d'avoine (v)
Corn Flakes, All-Bran, Special K, Rice Krispies, Shredded Wheat, Swiss Muesli, Alpen et Weetabix (v)


Tout frais de la boulangerie

Viennoiserie et croissants servis à votre table (v)
Bagel Grillé, Pain Blanc ou Pain Complet, Pain de Seigle, Pumpernickel, Petits Pains
Banana Bread (v)


Assortiment de charcuteries et fromages

Jambon Forêt Noire, Dinde Fumée, Rôti de Boeuf*, Salami Italien, Pâté de Foie
Saumon Fumé*, Fromage à la Crème, Oignon Rouge et Câpres
Emmental, Camembert, Cheese cottage, Fromage blanc


Entrées

Sélection d'oeufs
Oeufs brouillés, sur le plat et pochés* cuits à la commande


Omelettes fraîches* cuisinées à la commande
Choisissez parmi les ingrédients suivants :
Jambon, Fromage Suisse, Tomate, Oignon, Champignon
(Veuillez demander à votre serveur des alternatives aux œufs à faible teneur en cholestérol)

Choix en supplément

Bacon, hachis de bœuf salé, saucisse de Cumberland, saucisse de poulet,
Champignons, fèves au lard, tomate grillée, pommes de terre sautées, pommes de terre rissolées

Crêpes
Crêpes  avec sirop d'érable (v)

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The Steakhouse at the Verandah

Rendez-vous au Steakhouse at the Verandah pour vivre une véritable expérience culinaire. Dans ce restaurant joliment décoré à l’ambiance intime, une sélection de « classiques » des deux côtés de l’Atlantique s’offre à vous. Que vous soyez plutôt viande à la newyorkaise ou poisson à l’anglaise, les propositions culinaires du Steakhouse at the Verandah sauront forcément répondre à vos préférences. La carte du Steakhouse at the Verandah sublimera vos papilles et vous succomberez rapidement à la tentation avec les fabuleuses entrées ou les desserts aux notes gourmandes qui vous seront proposés. De quoi faire de chaque repas une véritablement expérience mémorable !

(Avec supplément)

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Déjeuner au Restaurant The Steakhouse at the Verandah

MENU

 

Appetisers

Clam Chowder, Bacon and Welsh Rarebit
Salt Beef Brisket Hash, Free Range Duck Egg Yolk*, Dijon Gravy Sweet and Sour Kosher Pickles (gf)
Cured and Salt Baked Baby Beets, New Forest Rosary Goat’s Cheese, 
Candied Pecans, Citrus, Basil Leaf and Mint (v) (gf)
 

Entrées

Grilled Lemon,  Sole Maître d’hôtel Butter, Jersey Royals, Asparagus and Green Bean Fricassée
 Organic Label Rouge Roast Chicken Breast (gf), Served with jus and your choice of sides
Darragh O’Shea’s 35 Day Dry Aged Scotch Grass-fed Black Angus - 8oz Sirloin Steak* (gf), 
Accompanied by Sweet Vine Roasted Tomatoes, grilled Portobello Mushroom, Land Cress and your choice of sides
The Cunarder Burger : 8oz Prime Darragh O’Shea’s Beef Patty*, Isle of Wight Blue Cheese, 
Double Maple Bacon Caramelised Onions, Brioche Bun, Bone Marrow Mayonnaise and Homemade Ketchup‘
Beyond Meat Vegetarian Burger, Halloumi, Tomato Jam, Dill Pickles, Crispy Onions, 
Brioche Bun and Truffle Mayonnaise (v)

 

Side Salad

Green Leaf and HerbsFrench Vinaigrette (v) (gf)

 

Vegetables

Creamed Baby Spinach with Roasted Shallots 
Tenderstem Broccoli (gf)
London Pride Beer Tempura Onion Rings

 

Potatoes

French Fries – add Truffle Oil and Parmesan 
Yukon Gold Mashed Potatoes (gf)

 

Sauces

Café de Paris Butter (gf) | Chimichurri (gf) | Sauce au Poivre (gf)

 

Desserts

Warm Deep Filled Bramley Apple Pie, Vanilla Bean Ice Cream or English Custard (ls)
Toffee, Peanut Butter and Fudge Brownie Sundae, Salted Caramel and Peanut Butter Ice Cream,
Toffee Sauce and Whipped Vanilla Bean Cream
Wild Strawberry Pavlova, Cornish Clotted Cream and Pink Champagne Sorbet (gf)
Tea & Coffee

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Dîner au Restaurant The Steakhouse at Verandah

MENU

 

Appetisers

Caribbean Lobster Cocktail, Iceberg Lettuce, Tomato, Marie Rose Sauce and Thermidor Toastie
H. Foreman & Son’s London Cure Gin & Tonic Salmon*, Rye Bread and Traditional Garnish
Clam Chowder, Bacon and Welsh Rarebit
Caesar Salad, Romaine Lettuce, Lyburn Old Winchester Cheese, Salted Boquerones and Sourdough Shards
Tea-smoked Duck Breast* with Mandarin Dressing, Jalapeño Cornbread, Toasted Sesame Slaw and Pomegranate Molasses
Salt Beef Brisket Hash, Free Range Duck Egg Yolk*, Dijon Gravy, Sweet and Sour Kosher Pickles (gf)
Cured and Salt-baked Baby Beets, New Forest Rosary Goat’s Cheese, Candied Pecans,, Citrus, Basil Leaf and Mint (v) (gf)
 

Entrées

Louisiana Short Rib, Slow-cooked in a Light Hickory Smoke with Spiced Coffee Crumble and Burnt Shallot Jus
Grilled Whole Dover Sole, Maître d’Hôtel Butter, Jersey Royals, Asparagus and Green Bean Fricassée 
"Beyond Meat" Vegetarian Burger, Halloumi, Tomato Jam, Dill Pickles, Crispy Onions, Brioche Bun and Truffle Mayonnaise (v)
All dishes below are served with Jus and your choice of sides : 
Organic Label Rouge Roast Chicken Breast (gf)
Iberian Acorn-fed Pork Chop (gf) 
Organic Rhug Estate Salt Marsh Lamb Cutlets* (gf)

 

Signature Dishes

The Cunarder Burger:  8oz Prime Darragh O’Shea’s Beef Patty*, Isle of Wight Blue Cheese, Double Maple Bacon, Caramelised Onions, Brioche Bun, Bone Marrow Mayonnaise and Homemade Ketchup
Australian Grass-fed Wagyu Beef* – Marble Score 9^ (gf)7oz Sirloin (+ $30)
 Grand Platter Fruit de Mer for Two (gf) : Maine Lobster Rope-grown Irish Mussels Scottish Langoustines Alaskan King Crab Leg Ceviche* of Grand Bank ScallopsJumbo Mediterranean Carabinero Prawns Served with Bloody Mary Dip, Garlic Aioli and Red Wine Shallot Vinegar (+ $20)
 

Steak

28 Day Aged Prime USDA Grain Finished Angus*^ (gf), 12oz New York Strip
Darragh O’Shea’s, 35 Day Dry-aged Scotch Grass-fed Black Angus*^ (gf), 12oz Rib Eye | 12oz Sirloin | 8oz Fillet 
Deluxe Three Beef Sampler for Two^, 8oz Darragh O’Shea’s 35 Day Dry-aged Black Angus Fillet* (gf) 12oz 28 Day Aged Prime USDA New York Strip* (gf)Louisiana Short Rib
Why not add Surf to your Turf? Two Giant Tiger Prawns flambées in Garlic and Cognac Butter (+ $10)
^All steaks are accompanied by :  Sweet Vine Tomatoes, Portobello Mushroom, Land Cress and your choice of sides

 

Side Salad

Iceberg Wedge, Bacon, Crisp Shallots, Smoked Tomatoes and Sour Cream
 House Salad, Avocado Pear, Beef Tomatoes, Barrel Aged Feta,, Red Onion, Kalamata Olives and a Citrus and Oregano Vinaigrette (gf)
Green Leaf and Herbs, French Vinaigrette (v) (gf)

 

Vegetables

Tenderstem Broccoli (gf)
Creamed Baby Spinach, Roasted Shallots
Grilled Corn on the Cob, Smoked Pimento Butter (gf)
Chargrilled Hispi Cabbage, Creamy Ranch Dressing (gf)
London Pride Beer Tempura Onion Rings

 

Potatoes

Triple-cooked Chips
French Fries : add Truffle Oil and Parmesan 
Red Skin Potato and Cheese Bake (gf)
Yukon Gold Mashed Potatoes (gf)
Bourbon Sweet Potato and Marshmallow Gratin (gf)

 

Sauces

Béarnaise (gf) | Sauce au Poivre (gf) | Café de Paris Butter (gf) | Chimichurri (gf)| 

 

Desserts

Brooklyn Rum Baba, Fine Demerara Rum, Florida Orange Marmalade and Chantilly Cream
S’Moreos, Crisp Fried Marshmallow and Oreo Cookies, Warm Dark Chocolate Sauce and Charred Milk Ice Cream
Warm Deep Filled Bramley Apple Pie, Vanilla Bean Ice Cream or English Custard (ls)
Toffee, Peanut Butter and Fudge Brownie Sundae, Salted Caramel and Peanut Butter Ice Cream, 
Toffee Sauce and Whipped Vanilla Bean Cream
Wild Strawberry Pavlova, Cornish Clotted Cream and Pink Champagne Sorbet (gf)
Baked New York Cheesecake for Two, Graham Cracker Crumb and Sour Cream Topping
Cheese Trolley, Selection of Award Winning Artisan Cheese
Hand Crafted Biscuits, Mulled Apple Jelly, Fruit Toasts and Condiments

 

Dessert Wines

Niepoort Crusted, Douro, Portugal :  $10 le verre
Sandeman 20 Year Old Tawny Port,Douro, Portugal : $10,50 le verre
 Framingham Noble Riesling, Marlborough, New Zealand (2017) :   $11 le verre
Cabernet Franc Icewine, Peller Estates, Niagra Peninsula, Canada (2013) :  $22 le verre

 

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Découvrez les espaces de Loisirs et Divertissements

Bibliothèque

Les bibliothèques de Queen Victoria et de Queen Elizabeth sont situées sur deux niveaux reliés par un très bel escalier en colimaçon. Dans ce lieu à l’atmosphère feutrée et calme, retrouvez plus de 6000 ouvrages aux univers divers, dont une sélection de livres en Français, pour vous évader ou vous inspirer. Pour beaucoup, une bonne lecture est un élément essentiel de vacances reposantes et il n'y a pas de meilleur moment pour s'adonner à cette passion qu'à bord de la flotte Cunard. Le temps d’un instant, plongez dans la plus grande collection de livres en mer…

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Casino

Que ce soit pour vous amuser, éveiller votre curiosité ou juste passer un bon moment, les navires de la flotte Cunard vous proposent, à leur bord, un espace Casino. Nommé « EMPIRE », votre fabuleux casino en mer propose une sélection riche et variée de jeux pour tous les adeptes : Black Jack, roulettes, poker en ligne, machine à sous… Novice ? nos croupiers et animateurs sont là pour vous expliquer les règles et, la journée, dispenser des leçons pour vous apporter tous les secrets des jeux.

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Danses de salon

S’il y a un lieu où vous aurez envie de danser, c’est bien à bord de votre navire Cunard. Que vous voyagez à bord de Queen Victoria ou de Queen Elizabeth, profitez de cours de danse aussi réputés qu’amusant, pour perfectionner vos mouvements et cela quel que soit votre niveau. Que vous soyez débutant ou simplement désireux de perfectionner vos pas, vous adorerez l'opportunité de vous joindre à un des cours de danse proposés à bord de la flotte Cunard. Et quand le soir tombe, quelle meilleure façon de mettre en valeur ces nouveaux pas de danse appris plus tôt dans la journée que dans la grandeur de la Queens Room.

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Piscines

Plongez dans une de nos nombreuses piscines pour une séance de baignade rafraîchissante ou un de nos bains à remous. Que ce soit à bord de Queen Victoria ou de Queen Elizabeth, vous trouverez toujours une piscine pour vous évader et vous détendre. A bord de la flotte Cunard, petits et grands sont privilégiés et ont à leur disposition plusieurs piscines extérieures et une piscine d'hydrothérapie dans le SPA de votre navire. Véritable lieu de divertissement et de socialisation nos piscines seront l’endroit idéal pour faire de nouvelles connaissances tout en sirotant une boisson fraîche d’un de nos nombreux bars. Ambiance balnéaire garantie !

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Soirées Dansantes

Inscrites dans la tradition des croisières d’autrefois, lorsque la danse était une véritable activité de socialisation, les soirées dansantes à bord de la flotte Cunard n’ont rien d’ordinaire. Le soir, à bord de Queen Victoria ou de Queen Elizabeth, quel que soit le lieu où vous choisissez de passez votre soirée, la musique vous entrainera sur la piste. Découvrez l’univers des soirées à thème So British de la compagnie Cunard et évadez-vous dans un autre monde, dans un autre temps. Que ce soit sur le rythme endiablé d’un orchestre ou sur la playlist tendance de notre DJ, vous aurez toujours un lieu où danser et vous amuser le soir venu à bord de notre flotte !

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Spa et Espace Bien-Être

Queen Victoria et Queen Elizabeth vous proposent la plus belle offre de spa et soins bien-être en mer. Profitez des douceurs de Mareel Wellness & Beauty, l’institut exclusif de bien-être à bord de votre navire, qui s'inspire, de manière inédite, des océans sur lesquels vous naviguez. Pour satisfaire vos sens, Mareel Wellness & Beauty éveille esprit, corps et âme. Inspirée par l'océan, une large gamme de massages, de soins du corps et du visage apportant bien-être et relaxation est proposée. Dans ce centre de thalassothérapie à l'environnement unique, vous trouverez notamment une suite thermale, une piscine d'hydrothérapie et un espace de relaxation. Détendez-vous et profitez d'une totale remise en forme grâce aux installations à bord de votre navire.

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Spectacle et Théâtre

A bord de votre navire, découvrez un élégant théâtre, sur deux niveaux avec des loges privatives dans lesquelles pourront vous être servi champagne et chocolat pour vivre des moments intenses de divertissements. Le Royal Court Theater vous accueille, tout au long de la journée, pour visionner des films en avant-première, assister à des conférences, des spectacles-concerts ou à des pièces de théâtre exclusives. Parce que votre croisière se veut aussi culturelle, la troupe internationale des Cunard Royal Dancers and Singers se produit chaque soir pour vous offrir un divertissement exceptionnel sans même avoir à quitter votre navire !

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Sports

Profitez de votre croisière Cunard pour vous évader, vous détendre, et vous garder en forme. En plus de nombreux soins bien-être, votre navire vous propose une sélection de sports : cours d’escrimes, jeu de croquet, tennis de table, paddle-tennis, natation, jeux de palets et plein d’autres. Les amateurs de sport se sentiront comme chez eux à bord de la flotte Cunard. Que ce soit pour participer ou regarder, le sport vous ouvre grand ses portes. A bord, Sport24 propose la diffusion d'événements sportifs majeurs, notamment la Ligue Un, Wimbledon, la Formule 1, la Ryder Cup et plus encore, présentés au Golden Lion, ainsi que dans toutes les cabines et suites.

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Nos experts en évasion se tiennent à votre entière disposition pour toute question.

01 45 75 95 00
(du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30) 

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