Carinthia Lounge

Un salon accueillant aux couleurs bleu, crème et doré pour prendre une boisson en écoutant de la musique ou pour lire un bon livre en profitant de la vue sur l’extérieur.

En journée, petit-déjeuner léger, déjeuner sont servis au Carinthia Lounge de Queen Mary 2 mais également des pâtisseries dans l’après-midi. Le soir, lorsque le soleil se couche, c'est un lieu raffiné où prendre un porto ou un cocktail accompagné d’amuse-bouche.

Découvrez les autres bars et salons de Cunard

Champagne Lounge

Notre élégant bar à champagne est l'endroit idéal pour déguster un délicieux champagne de qualité.

La compagnie Cunard est fière de proposer à ses clients une carte complète de champagnes de la maison Laurent-Perrier. 
Alors pourquoi ne pas prendre une coupe de champagne avant d’aller dîner ou bien commander une bouteille à partager avec quelques amis ?

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Churchill's

Pour les aficionados, le Churchill's Cigar Lounge propose une vaste sélection de cigares fins, de cognacs rares, d'armagnac et de calvados millésimés à savourer dans des fauteuils et canapés en cuir extrêmement confortables.

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Commodore Club

Dans la journée, ce bar, situé sur le pont 9, vous offre une vue splendide sur l’horizon. Confortablement installé dans des fauteuils en cuir blanc, vous pourrez y prendre un café ou cappuccino ou lire en toute tranquillité.

Le soir, ambiance piano-bar. Venez découvrir, parmi une belle carte de boissons et d’alcools, les cocktails inspirés par les Commodores de la compagnie et revivre les voyages de la Cunard Line à travers les époques.

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Golden Lion Pub

Retrouvez au Golden Lion, l'atmosphère d'un réel pub britannique dans lequel il est agréable de s’arrêter pour prendre un verre. Une large sélection de boissons alcoolisées ou non, bières, en canettes ou pression, est proposée dont 3 spécialement brassées pour la compagnie Cunard.

Vous pourrez également y déjeuner et découvrir ou redécouvrir au menu (sans supplément), des plats traditionnels comme un Fish and Chip ou un Chicken Pie, et bien plus encore.

Le Golden Lion est également un lieu de rencontres et d'échanges plus particulièrement lors de la retransmission en direct de grands événements sportifs, de quiz, de compétitions amicales au jeu de fléchettes. Après dîner, pourquoi ne pas interpréter l'une de vos chansons préférées lors d'un Karaoké ? 

A toute heure de la journée, ce lieu convivial et décontracté offre une vue sur l'océan. 

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Queens Grills Lounge

Réservé exclusivement aux clients du Queens Grill et du Princess Grill, savourez le thé de l’après-midi dans le salon intime Grills, servi par des serveurs gantés de blanc, ou dégustez des boissons et des apéritifs avant le dîner.

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The Pavilion

The Pavilion est le lieu où vous pourrez profiter de la piscine, quelle que soit la température extérieure. En effet, grâce à son toit rétractable, lorsque celui-ci est ouvert, vous pourrez apprécier la chaleur des rayons du soleil alors que vous serez confortablement allongé sur un des transats, alors que si la météo est moins favorable, vous pourrez continuer à effectuer quelques brasses dans la piscine tout en restant bien au chaud.

En fin d’après-midi, retrouvez nos musiciens qui animeront ce lieu avec des musiques qui donnent envie de danser et de siroter un cocktail. The Pavilion vous offre la garantie d’un instant aussi charmant que simple et pourtant, tellement agréable.

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Tasting Room

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles tout amateur de vins peut porter un toast à bord de Queen Mary 2.

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Sir Samuel's

Ce Bar à Vins situé sur le pont 3 du Queen Mary 2 vous accueille pour des moments de dégustation privilégiés. Ce lieu plein d’histoire tient son nom du célèbre fondateur canadien de la compagnie maritime Cunard, Sir Samuel Cunard, créateur de la première liaison transatlantique de navires pour passagers civils. Revivez l’histoire et l’héritage de la Cunard en vous délectant d’une somptueuse sélection de Vins au Sir Samuel’s !

Sir Samuel’s propose également des collations, mais également une carte proposant pâtisseries, boissons chocolatées et de succulents chocolats Godiva.

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Chart Room

Laissez-vous tenter par l'allure classique de ce lieu mythique et son impressionnante gamme de boissons. Ce bar à cocktails raffiné, propose une des cartes les plus merveilleuses en mer, sur fond de musique classique et jazz. Lieu idéal pour se retrouver autour d’un verre avec des amis en début ou fin de soirée, le Chart Room accueille les passagers de Queen Mary 2 pour des moments de détente, de rencontres… une pause dans la vitesse tumultueuse de votre quotidien. Avec son décor sur le thème de la mer et des océans.

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G32

Si danser toute la nuit est votre idée du plaisir, alors vous allez adorer la boîte de nuit spectaculaire de Queen Mary 2, G32. Ici, vous trouverez une gamme impressionnante de boissons pour compléter l’atmosphère de fête animée.

Essayez l’un de nos cocktails uniques ou peut-être une coupe de champagne tout en profitant des sons de notre groupe de fête résident et de notre DJ en direct dans ce lieu à deux niveaux frappant. Vous êtes sûr d’avoir une nuit inoubliable pendant que vous faites la fête jusqu’à ce que la dernière personne raccroche ses chaussures de danse.
 

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Découvrez les espaces de restaurations de Cunard

Kings Court

Dans l’ambiance décontractée du Kings Court, savourez petit-déjeuner ou déjeuner proposés sous forme de somptueux buffets chauds et froids alors que l’après-midi, des collations légères y sont servies.
Le soir, il est une alternative aux restaurants principaux avec sa formule buffet. Un espace est également spécialement aménagé afin de vous offrir un véritable « rendez-vous culinaire », où vous serez servi à table et qui vous permettra de venir déguster des cuisines italiennes, asiatiques, indiennes, mexicaines, …. Quelles que soient vos préférences, vous trouverez toujours votre bonheur au Kings Court !

(Le soir, avec supplément pour les restaurants alternatifs à thème)

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Queens Grill

Du petit-déjeuner au dîner en passant par le déjeuner, préparez-vous à vivre vos plus belles expériences culinaires, attablé au Queens Grill. Les passagers des suites Queens Grills auront leur table réservée dans ce mythique restaurant de la Cunard, à l’ambiance intimiste et sophistiquée à souhait. Cet établissement propose une variété riche de sublimes plats. Elaborés par les chefs de Queen Mary 2, ces plats sauront, à coup sûr, éveiller chez vous gourmandise et curiosité. Elégantes, contemporaines et uniques, les compositions du Queens Grill séduisent par leurs saveurs et odeurs envoûtantes. Chaque jour, un menu inédit et exquis vous attend : c’est le moment de goûter au summum de la sophistication culinaire et du service haut-de-gamme au Queens Grill !

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Déjeuner au Restaurant Queens Grill

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Soupe de chou fleur et épinards 55/2/2 (v)
Plat : Brochette de poulet, légumes sautés et riz au jasmin 280/4/6
Dessert : Tourte aux amandes et au citron 120/5/2

 

Les Soupes et les Entrées

Roulade de saumon poché, caviar de saumon et assaisonnement au soja
Rosbif Niçoise* et vinaigre
"Cock-a -Leekie Soup" Soupe de poulet aux poireaux (v)
Soupe froide de banane au rhum brun (v)

 

La Salade et le Sandwich du jour

Laitue, tomates italienne, crème fraiche et assaisonnement à la ciboulette (v)
Gyro d’agneau dans son Pain Pita, laitue et légumes croquants au yaourt à la menthe
 accompagné d’houmous et d’une sauce tomate
Assiette de charcuterie

 

Les Plats

 Tagliatelle au saumon fumé dans une sauce au fromage avec des oignons nouveaux et ciboulette
Filet de morue en croute de chorizo, coriandre et de menthe, pommes de terre, salade de chou et ananas et sauce pimentée sucrée
Steak à la minute* et frites au Parmesan, haricots verts et sauce au beurre à la tomate et aux herbes
Risotto aux champignons, salade de roquette et huile aux fines herbes (v)
Spécialité du Chef : Queue de bœuf braisée sur une purée de ciboulette et légumes

 

Les Desserts

Opéra au chocolat et crème à la vanille
Roly Poly – Rouleau de biscuit à la confiture et crème anglaise
Faible teneur en sucre : Crumble à la mure et à la pomme et sauce à la vanille
Cheesecake glacé à la banane et aux noix de pécan, yaourt glacé au chocolat et sauce au kiwi

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Dîner au Restaurant Queens Grill

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Salade de radis et fenouil 65/5/2 (v)
Plat : Poivrons farcis à l’aubergine aux raisins secs et pignons avec un couscous au fenouil, haricots verts et une sauce Marinara 315/10/10 (v)
Dessert : Quatre quart à l’orange 180/6/tr

  

Les Soupes et les Entrées

Bavarois d’asperges blanches marinées aux cerises pochée avec un assaisonnement à la crème aigre
Bresaola de bœuf à la sauce verte accompagnée d’une Focaccia
Gambas en Tempura avec un cake au saumon épicé, et une vinaigrette Ponzu
Soupe de pois cassés jaunes au romarin (v)
Consommé de poulet aux quenelles et aux poireaux
Soupe froide de poire au miel (v)

 

La Salade

Concombre poché au fromage Feta, tomates cerises, olives et oignon rouge à la vinaigrette au vin rouge (v)
 

Les Plats

Truite de l’Atlantique Nord rôtie purée de pommes de terre, cœurs d’épinards et velouté de fenouil 
Noix de Saint-Jacques frites à la poêle avec une purée de chou-fleur et maïs
Panchetta croustillante au gros sel et pommes de terre allumettes
Poulet Tikka Masala, riz jasmin Pilaf aux champignons et condiments
Côte de bœuf rôtie de Onley Grounds*, légumes racines rôtis, pommes de terre rôties et sauce au vin rouge
Risotto aux fèves et petits pois, œuf* et huile à la menthe (v)

  

Les Desserts

Poire pochée au safran et rubans de cookies avec une crème pâtissière à la praline
Tarte à l’orange et son sorbet à la framboise 
Gâteau volcan au chocolat et sa glace au chocolat blanc
Faible teneur en sucre : Ananas aigre-doux et sorbet à la framboise avec un sirop de réglisse
Cheesecake glacé à la banane et aux noix de pécan, yaourt glacé au chocolat et sauce au kiwi
Sélection de fromages internationaux

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Petit Déjeuner au Restaurant Queens Grill

MENU

Assiette signature Cunard "Get Up and Go"


Entrée : Bacon anglais grillé, saucisse de Cumberland, pommes de terre rissolées,
Plat :boudin noir Bury, tomate grillée et champignons sautés ou
Dessert : Oeufs brouillés* au saumon fumé* et à la ciboulette


Jus réfrigérés

Jus d'orange, pamplemousse, canneberge, pomme, pruneau, ananas, tomate et V8


Fruits frais, compote et yaourts

Demi Pamplemousse (v)
Salade de fruits frais (v)
Compote de Fruits  (v)
Yaourt Aux Fruits,  Nature ou Mixte (v)


Céréales chaudes et froides

Flocons d'avoine (v)
Corn Flakes, All-Bran, Special K, Rice Krispies, Shredded Wheat, Swiss Muesli, Alpen et Weetabix (v)


Tout frais de la boulangerie

Viennoiserie et croissants servis à votre table (v)
Bagel Grillé, Pain Blanc ou Pain Complet, Pain de Seigle, Pumpernickel, Petits Pains
Banana Bread (v)


Assortiment de charcuteries et fromages

Jambon Forêt Noire, Dinde Fumée, Rôti de Boeuf*, Salami Italien, Pâté de Foie
Saumon Fumé*, Fromage à la Crème, Oignon Rouge et Câpres
Emmental, Camembert, Cheese cottage, Fromage blanc


Entrées

Sélection d'oeufs
Oeufs brouillés, sur le plat et pochés* cuits à la commande


Omelettes fraîches* cuisinées à la commande
Choisissez parmi les ingrédients suivants :
Jambon, Fromage Suisse, Tomate, Oignon, Champignon
(Veuillez demander à votre serveur des alternatives aux œufs à faible teneur en cholestérol)

Choix en supplément

Bacon, hachis de bœuf salé, saucisse de Cumberland, saucisse de poulet,
Champignons, fèves au lard, tomate grillée, pommes de terre sautées, pommes de terre rissolées

Crêpes
Crêpes  avec sirop d'érable (v)

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Restaurant Britannia

Malgré une grande variété de menus gourmets préparés quotidiennement, un niveau culinaire d’exception est maintenu pour chacun des mets qui vous sera présenté au restaurant principal Britannia.

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Restaurant Britannia Club

En voyageant dans une cabine Britannia Club, vous apprécierez le cadre intimiste et élégant du restaurant Britannia Club. Ce restaurant vous offrira des moments exquis de dégustations et voyages culinaires tout au long de votre croisière. Toile de fond intimiste d’une croisière d’exception, le Britannia Club Restaurant propose, tout au long de la journée, un large choix de repas et menus à la carte. Avec chaque jour de nouvelles propositions gastronomiques, le Britannia Club Restaurant deviendra vite votre lieu favori à bord. Assurément, une très belle expérience culinaire en mer !

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Déjeuner au Restaurant Britannia Club

MENU


La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Soupe de navets 90/2/3 (v)
Plat : Saumon Teriyaki, vermicelles et Bok Choy 210/5/4
Dessert : Assiette de fruits frais 120/tr/6


Les Soupes et les Entrées

Tartelette de thon au céleri et concombre, oignons nouveaux avec une mayonnaise au citron
Fromage de chèvre monté aux tomates marinées et vinaigrette balsamique à l’huile au basilic (v)
Velouté de brocoli au Bleu Stilton et ciboulette (v)
Gazpacho (v)


La Salade et le Sandwich du Jour

Panaché de feuilles vertes aux choux rouge et vert avec un assaisonnement à la tomate (v)
Wrap garni à la dinde rôtie servi avec du Guacamole, de la crème aigre, Salsa Cruda et chips Tortilla de maïs
Assiette de charcuterie


Les Plats

Penne Aglio Olio Pepperoncino à l’ail, copeaux de piment rouge et oignons nouveaux (v)
Filet de plie pané, épinards crémeux au citron et pommes de terre nouvelles, 
tomates cerise confites et carottes avec une sauce rémoulade
Steak à la minute*, frites Bistro au parmesan et haricots verts


Curry vert de légumes et riz au jasmin (v)


Les Desserts

Tarte meringuée au citron et zest de citron croquant
Gâteau au chocolat et compote de cerise
Faible teneur en sucre - Quatre quart aux myrtilles et son coulis de myrtille avec une Sauce vanille
Glaces à la noix de coco, miel & gingembre, sorbet aux fruits et Coulis de mangue

 

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Dîner au Restaurant Britannia Club

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Salade de roquette aux tomates rôties et au Parmesan 95/5/3 (v)
Plat : Suprême de poulet et sa farce de chair à saucisse et carottes, chou chinois Bok Choy nature, 
riz au beurre et glaçage à la figue 390/13/2
Dessert : Gâteau Linzer et son coulis de framboise 115/4/2

 

Les Soupes et les Entrées

Salade de petites crevettes et pamplemousse à la sauce Marie Rose
Parfait de foies de volaille, compote d’oignons rouges et sa brioche grillée
Rouleaux de printemps thaïlandais aux légumes et salade de nouilles chinoises de riz, 
sauce Tangy aux noix de cajou (v)
Soupe de potiron et ses graines grillées (v)
Minestrone Genevoise (v)
Soupe froide de pomme au yaourt (v)

La Salade

Salade de pousses d’épinards, au pamplemousse, à l’orange, aux noix de pécan et oignons rouges (v)
Assaisonnements : Vinaigrette française, ou sauce Marie Rose

 

Les Plats

Fettuccine au saumon fumé à l’orange et au whisky, poivre vert et aneth frais
Filet de morue, petits pois et tomates, pommes de terre nature, asperges, chou-fleur et 
vinaigrette à la tomate et au cerfeuil
Gigot d’agneau rôti*, chou frisé crémeux, citrouille rôtie, Pommes de terre Lyonnaise et sauce au romarin
Steak d’aloyau* avec une sauce barbecue au Bourbon, frites Western, épis de maïs, 
haricots verts, carottes et Oignons croustillantes au Cajun
Champignon Portobello aux légumes provençaux, sauce aux tomates cerise et Mozzarella (v)
Pommes de terre au four aux haricots noirs frits, Guacamole et Salsa (v)

 

Les Desserts

Marquise au chocolat et son coulis d’orange amère
 Crème brûlée citronnée au rhum Bacardi
Strudel tiède à la pomme et sauce au Brandy
Faible teneur en sucre : Gâteau aux noix de pécan et aux canneberges avec une sauce à la vanille

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Petit Déjeuner au Restaurant Britannia Club

MENU

Assiette signature Cunard "Get Up and Go"


Entrée : Bacon anglais grillé, saucisse de Cumberland, pommes de terre rissolées,
Plat : boudin noir Bury, tomate grillée et champignons sautés ou
Dessert : Oeufs brouillés* au saumon fumé* et à la ciboulette


Jus réfrigérés

Jus d'orange, pamplemousse, canneberge, pomme, pruneau, ananas, tomate et V8


Fruits frais, compote et yaourts

Demi Pamplemousse (v)
Salade de fruits frais (v)
Compote de Fruits  (v)
Yaourt Aux Fruits,  Nature ou Mixte (v)


Céréales chaudes et froides

Flocons d'avoine (v)
Corn Flakes, All-Bran, Special K, Rice Krispies, Shredded Wheat, Swiss Muesli, Alpen
et Weetabix (v)


Tout frais de la boulangerie

Viennoiserie et croissants servis à votre table (v)
Bagel Grillé, Pain Blanc ou Pain Complet, Pain de Seigle, Pumpernickel, Petits Pains
Banana Bread (v)

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Déjeuner au Restaurant Britannia Restaurant

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Soupe de chou fleur et épinards 55/2/2 (v)
Plat : Brochette de poulet, légumes sautés et riz au jasmin 280/4/6
Dessert : Tourte aux amandes et au citron 120/5/2

 

Les Soupes et les Entrées

Roulade de saumon poché, caviar de saumon et assaisonnement au soja
Rosbif Niçoise* et vinaigrette
"Cock-a -Leekie Soup" Soupe de poulet aux poireaux (v)
Soupe froide de banane au rhum brun (v)

 

La Salade et le Sandwich du Jour

Laitue, tomates italienne, crème fraiche et assaisonnement à la ciboulette (v)
Gyro d’agneau dans son Pain Pita, laitue et légumes croquants au yaourt à la menthe
accompagné d’houmous et d’une sauce tomate
Assiette de charcuterie

 

Les Plats

Tagliatelle au saumon fumé dans une sauce au fromage avec des oignons nouveaux et ciboulette
Filet de morue en croute de chorizo, coriandre et de menthe, pommes de terre, salade de chou et ananas et sauce pimentée sucrée
Steak à la minute* et frites au Parmesan, haricots verts et sauce au beurre à la tomate et aux herbes
Risotto aux champignons, salade de roquette et huile aux fines herbes (v)

   

Les Desserts

Opéra au chocolat et crème à la vanille
Roly Poly – Rouleau de biscuit à la confiture et crème anglaise
Faible teneur en sucre – Crumble à la mure et à la pomme et crème à la vanille
Cheesecake glacé à la banane et aux noix de pécan, yaourt glacé au chocolat et coulis de kiwi

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Dîner au Restaurant Britannia

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Salade de Trévise et Fenouil 65/5/2 (v) 
Plat : Poivrons farcis à l’aubergine aux raisins secs et pignons avec un couscous au fenouil, haricots verts et une sauce Marinara 315/10/10 (v)
Dessert : Quatre quart à l’orange 180/6/tr 

 

Les Soupes et les Entrées

Magret de canard* fumé et ananas poché aux épices avec une sauce aigre-douce
Rouleau d’aubergine grillée, tomate et mozzarella, pignons rôtis et Pesto de basilic (v)
Cake de crevette et de saumon avec une sauce sucrée au chili
Soupe crémeuse de céleri (v)
Consommé de poulet aux quenelles et aux poireaux 
Soupe froide de poire au miel (v) 

 

La Salade

Mélange gourmet de laitues, tomates cerise et carottes râpées (v)
Assaisonnements : Sauce "Mille Îles", ou assaisonnement à la carotte au gingembre

  

Les Plats

Penne Arrabiata (v)
Bar saisi à la poêle et Bok Choy, Pommes de terre retournées, Tomates confites et carottes glacées avec un beurre blanc au vin blanc
Suprême de poulet fermier farci au fromage de chèvre et au jambon de Parme servi avec une purée de pommes de terre crémeuse,
petits pois à la française dans son jus au citron et à la coriandre
Filet de chevreuil* et ravioli de pomme de terre, chou frisé à la crème, poire glacée, panais fondant et jus de genévrier
Biryani aux légumes servi avec une sauce Raita, condiments et pains traditionnels indiens Poppadoms et Chutneys (v)
 Tian de légumes des jardins aux épinards crémeux et tomates cerises (v)

  

Les Desserts

Crème brûlée à l’Amaretto et financier aux noisettes avec une sauce au chocolat

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Petit Déjeuner au Restaurant Britannia

MENU

Assiette signature Cunard "Get Up and Go"


Entrée : Bacon anglais grillé, saucisse de Cumberland, pommes de terre rissolées,
Plat : boudin noir Bury, tomate grillée et champignons sautés ou
Dessert : Oeufs brouillés* au saumon fumé* et à la ciboulette


Jus réfrigérés

Jus d'orange, pamplemousse, canneberge, pomme, pruneau, ananas, tomate et V8


Fruits frais, compote et yaourts

Demi Pamplemousse (v)
Salade de fruits frais (v)
Compote de Fruits  (v)
Yaourt Aux Fruits,  Nature ou Mixte (v)


Céréales chaudes et froides

Flocons d'avoine (v)
Corn Flakes, All-Bran, Special K, Rice Krispies, Shredded Wheat, Swiss Muesli, Alpen et Weetabix (v)


Tout frais de la boulangerie

Viennoiserie et croissants servis à votre table (v)
Bagel Grillé, Pain Blanc ou Pain Complet, Pain de Seigle, Pumpernickel, Petits Pains
Banana Bread (v)


Assortiment de charcuteries et fromages

Jambon Forêt Noire, Dinde Fumée, Rôti de Boeuf*, Salami Italien, Pâté de Foie
Saumon Fumé*, Fromage à la Crème, Oignon Rouge et Câpres
Emmental, Camembert, Cheese cottage, Fromage blanc


Entrées

Sélection d'oeufs
Oeufs brouillés, sur le plat et pochés* cuits à la commande


Omelettes fraîches* cuisinées à la commande
Choisissez parmi les ingrédients suivants :
Jambon, Fromage Suisse, Tomate, Oignon, Champignon
(Veuillez demander à votre serveur des alternatives aux œufs à faible teneur en cholestérol)

Choix en supplément

Bacon, hachis de bœuf salé, saucisse de Cumberland, saucisse de poulet,
Champignons, fèves au lard, tomate grillée, pommes de terre sautées, pommes de terre rissolées

Crêpes
Crêpes avec sirop d'érable (v)

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Restaurant Princess Grill

Menus originaux, cadre intimiste, service sur-mesure, le Princess Grill Restaurant vous ouvre ses portes ! Profitez de moments mémorables à table de ce mythique restaurant qui accueille les passagers des suites Princess Grill pour le petit-déjeuner, déjeuner et dîner. Vous apprécierez le style et l’élégance de ce haut lieu du glamour en mer. Pour chaque occasion, le Princess Grill Restaurant vous accueille et vous fait vivre des instants gastronomiques exquis. Inoubliables, chacun de vos repas pris dans ce restaurant le seront assurément. Soufflé au fromage de chèvre, Tartare de thon à nageoires jaunes, Carré d'agneau de Dartmoor, Terrine au chocolat et noix de pecan : le champ des possibles est sans limite au Princess Grill Restaurant !

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Déjeuner au Restaurant Princess Grill

MENU

Sélection Canyon Ranch Spa.

Entrée : Soupe de navets 90/2/3 (v)
Plat : Saumon Teriyaki, vermicelles et Bok Choy 210/5/4
Dessert : Assiette de fruits frais 120/tr/6

  

Hors d’Œuvre et Soupe.

Tartelette de thon au céleri et concombre, oignons nouveaux avec une mayonnaise au citron
Fromage de chèvre monté aux tomates marinées et vinaigrette balsamique à l’huile au basilic (v)
Velouté de brocoli au Bleu Stilton et ciboulette (v)
Gazpacho (v)

  

Salade et Sandwich du jour.

Panaché de feuilles vertes aux choux rouge et vert avec un assaisonnement à la tomate (v)
Wrap garni à la dinde rôtie servi avec du Guacamole, de la crème aigre, Salsa Cruda et chips Tortilla de maïs
Assiette de charcuterie

 

Plat Principal

Penne Aglio Olio Pepperoncino à l’ail, copeaux de piment rouge et oignons nouveaux (v)
Filet de plie pané, épinards crémeux au citron et pommes de terre nouvelles, tomates cerise confites et carottes avec une sauce rémoulade
Steak à la minute*, frites Bistro au parmesan et haricots verts
Curry vert de légumes et riz au jasmin (v)

 

Dessert

Tarte meringuée au citron et zest de citron croquant
Gâteau au chocolat et compote de cerise
Faible teneur en sucre : Quatre quart aux myrtilles et son coulis de myrtille avec une Sauce vanille
Glaces à la noix de coco, miel & gingembre, sorbet aux fruits et Coulis de mangue
 

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Dîner au Restaurant Princess Grill

MENU

 

La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch

Entrée : Salade de roquette aux tomates rôties et au Parmesan 95/5/3 (v)
Plat : Suprême de poulet et sa farce de chair à saucisse et carottes, chou chinois Bok Choy nature, 
riz au beurre et glaçage à la figue 390/13/2
Dessert : Gâteau Linzer et son coulis de framboise 115/4/2

  

Les Soupes et les Entrées

Saumon* fumé traditionnel du Loch de Fyne au pamplemousse, aux radis et à l’aneth
Terrine de jambon blanc au chou-rouge mariné et raifort à la crème
Tarte à la courgette et au fromage de chèvre, purée d’oignons à la cardamone et sauce légère aux pois (v)
Soupe à l’oignon et son croûton au fromage
Minestrone Genevoise (v)
Soupe froide de pomme au yaourt (v)

 

La Salade

Tomate italienne, avocat et pamplemousse rose avec un assaisonnement balsamique à l’huile au basilic

 

Les Plats

Sole ‘Bonne femme’ aux pommes de terre à la crème et brocoli
Gambas à l’ail et jeune fenouil au Pernod accompagné d’un riz au safran et à la cardamome
Médaillons de filet de porc entourés de bacon, pommes de terre dauphinoises, champignons des bois sautés et 
petits d’oignons caramélisés avec une sauce à la moutarde et au vin de Xérès
Steak* New York grillé au poivre, Pak Choy, frite et sauce au poivre vert et au Brandy
Risotto à la citrouille rôtie, patates douces et sa tuile de Parmesan (v)

 

Les Desserts

Panna Cotta de mangue et Granita au fruit de la passion
Poire pochée et ses petits sablés avec une sauce au beurre, au caramel et au gingembre
Soufflé* au chocolat amer et sauce au chocolat avec une glace au chocolat blanc
Parfait au café avec une crème à la cardamone et un mini beignet
Glaces à la noix de coco, miel & gingembre, sorbet aux fruits et Coulis de mangue
Sélection de fromages internationaux

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Petit Déjeuner au Restaurant Princess Grill

MENU

Assiette signature Cunard "Get Up and Go"


Entrée : Bacon anglais grillé, saucisse de Cumberland, pommes de terre rissolées,
Plat :boudin noir Bury, tomate grillée et champignons sautés ou
Dessert : Oeufs brouillés* au saumon fumé* et à la ciboulette


Jus réfrigérés

Jus d'orange, pamplemousse, canneberge, pomme, pruneau, ananas, tomate et V8


Fruits frais, compote et yaourts

Demi Pamplemousse (v)
Salade de fruits frais (v)
Compote de Fruits  (v)
Yaourt Aux Fruits,  Nature ou Mixte (v)


Céréales chaudes et froides

Flocons d'avoine (v)
Corn Flakes, All-Bran, Special K, Rice Krispies, Shredded Wheat, Swiss Muesli, Alpen et Weetabix (v)


Tout frais de la boulangerie

Viennoiserie et croissants servis à votre table (v)
Bagel Grillé, Pain Blanc ou Pain Complet, Pain de Seigle, Pumpernickel, Petits Pains
Banana Bread (v)


Assortiment de charcuteries et fromages

Jambon Forêt Noire, Dinde Fumée, Rôti de Boeuf*, Salami Italien, Pâté de Foie
Saumon Fumé*, Fromage à la Crème, Oignon Rouge et Câpres
Emmental, Camembert, Cheese cottage, Fromage blanc


Entrées

Sélection d'oeufs
Oeufs brouillés, sur le plat et pochés* cuits à la commande


Omelettes fraîches* cuisinées à la commande
Choisissez parmi les ingrédients suivants :
Jambon, Fromage Suisse, Tomate, Oignon, Champignon
(Veuillez demander à votre serveur des alternatives aux œufs à faible teneur en cholestérol)

Choix en supplément

Bacon, hachis de bœuf salé, saucisse de Cumberland, saucisse de poulet,
Champignons, fèves au lard, tomate grillée, pommes de terre sautées, pommes de terre rissolées

Crêpes
Crêpes  frais avec sirop d'érable (v)

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The Steakhouse at the Verandah

Avec son ambiance intime et sa décoration intérieure sophistiquée, le restaurant Steackhouse at the Verandah, avec sa somptueuse terrasse, vous accueille pour vivre des moments culinaires intenses. Inspirée des plats typiques des deux côtés de l’Atlantique, la cuisine du Steakhouse at the Verandah mêle les très réputés steakhouse à la new-yorkaise au homard du Maine en passant par le crabe de l’Alaska ou le bœuf écossais. Amoureux de la bonne viande, à bord de Queen Mary 2, le Steakhouse at the Verandah deviendra vite votre lieu de restauration favori !

(Avec supplément)

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Déjeuner au Restaurant The Steakhouse at the Verandah

MENU

 

Appetisers

Clam Chowder, Bacon and Welsh Rarebit
Salt Beef Brisket Hash, Free Range Duck Egg Yolk*, Dijon Gravy Sweet and Sour Kosher Pickles (gf)
Cured and Salt Baked Baby Beets, New Forest Rosary Goat’s Cheese, 
Candied Pecans, Citrus, Basil Leaf and Mint (v) (gf)
 

Entrées

Grilled Lemon,  Sole Maître d’hôtel Butter, Jersey Royals, Asparagus and Green Bean Fricassée
 Organic Label Rouge Roast Chicken Breast (gf), Served with jus and your choice of sides
Darragh O’Shea’s 35 Day Dry Aged Scotch Grass-fed Black Angus - 8oz Sirloin Steak* (gf), 
Accompanied by Sweet Vine Roasted Tomatoes, grilled Portobello Mushroom, Land Cress and your choice of sides
The Cunarder Burger : 8oz Prime Darragh O’Shea’s Beef Patty*, Isle of Wight Blue Cheese, 
Double Maple Bacon Caramelised Onions, Brioche Bun, Bone Marrow Mayonnaise and Homemade Ketchup‘
Beyond Meat Vegetarian Burger, Halloumi, Tomato Jam, Dill Pickles, Crispy Onions, 
Brioche Bun and Truffle Mayonnaise (v)

 

Side Salad

Green Leaf and HerbsFrench Vinaigrette (v) (gf)

 

Vegetables

Creamed Baby Spinach with Roasted Shallots 
Tenderstem Broccoli (gf)
London Pride Beer Tempura Onion Rings

 

Potatoes

French Fries – add Truffle Oil and Parmesan 
Yukon Gold Mashed Potatoes (gf)

 

Sauces

Café de Paris Butter (gf) | Chimichurri (gf) | Sauce au Poivre (gf)

 

Desserts

Warm Deep Filled Bramley Apple Pie, Vanilla Bean Ice Cream or English Custard (ls)
Toffee, Peanut Butter and Fudge Brownie Sundae, Salted Caramel and Peanut Butter Ice Cream,
Toffee Sauce and Whipped Vanilla Bean Cream
Wild Strawberry Pavlova, Cornish Clotted Cream and Pink Champagne Sorbet (gf)
Tea & Coffee

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Dîner au Restaurant The Steakhouse at the Verandah

MENU

 

Appetisers

Caribbean Lobster Cocktail, Iceberg Lettuce, Tomato, Marie Rose Sauce and Thermidor Toastie
H. Foreman & Son’s London Cure Gin & Tonic Salmon*, Rye Bread and Traditional Garnish
Clam Chowder, Bacon and Welsh Rarebit
Caesar Salad, Romaine Lettuce, Lyburn Old Winchester Cheese, Salted Boquerones and Sourdough Shards
Tea-smoked Duck Breast* with Mandarin Dressing, Jalapeño Cornbread, Toasted Sesame Slaw and Pomegranate Molasses
Salt Beef Brisket Hash, Free Range Duck Egg Yolk*, Dijon Gravy, Sweet and Sour Kosher Pickles (gf)
Cured and Salt-baked Baby Beets, New Forest Rosary Goat’s Cheese, Candied Pecans,, Citrus, Basil Leaf and Mint (v) (gf)
 

Entrées

Louisiana Short Rib, Slow-cooked in a Light Hickory Smoke with Spiced Coffee Crumble and Burnt Shallot Jus
Grilled Whole Dover Sole, Maître d’Hôtel Butter, Jersey Royals, Asparagus and Green Bean Fricassée 
"Beyond Meat" Vegetarian Burger, Halloumi, Tomato Jam, Dill Pickles, Crispy Onions, Brioche Bun and Truffle Mayonnaise (v)
All dishes below are served with Jus and your choice of sides : 
Organic Label Rouge Roast Chicken Breast (gf)
Iberian Acorn-fed Pork Chop (gf) 
Organic Rhug Estate Salt Marsh Lamb Cutlets* (gf)

 

Signature Dishes

The Cunarder Burger:  8oz Prime Darragh O’Shea’s Beef Patty*, Isle of Wight Blue Cheese, Double Maple Bacon, Caramelised Onions, Brioche Bun, Bone Marrow Mayonnaise and Homemade Ketchup
Australian Grass-fed Wagyu Beef* – Marble Score 9^ (gf)7oz Sirloin (+ $30)
 Grand Platter Fruit de Mer for Two (gf) : Maine Lobster Rope-grown Irish Mussels Scottish Langoustines Alaskan King Crab Leg Ceviche* of Grand Bank ScallopsJumbo Mediterranean Carabinero Prawns Served with Bloody Mary Dip, Garlic Aioli and Red Wine Shallot Vinegar (+ $20)
 

Steak

28 Day Aged Prime USDA Grain Finished Angus*^ (gf), 12oz New York Strip
Darragh O’Shea’s, 35 Day Dry-aged Scotch Grass-fed Black Angus*^ (gf), 12oz Rib Eye | 12oz Sirloin | 8oz Fillet 
Deluxe Three Beef Sampler for Two^, 8oz Darragh O’Shea’s 35 Day Dry-aged Black Angus Fillet* (gf) 12oz 28 Day Aged Prime USDA New York Strip* (gf)Louisiana Short Rib
Why not add Surf to your Turf? Two Giant Tiger Prawns flambées in Garlic and Cognac Butter (+ $10)
^All steaks are accompanied by :  Sweet Vine Tomatoes, Portobello Mushroom, Land Cress and your choice of sides

 

Side Salad

Iceberg Wedge, Bacon, Crisp Shallots, Smoked Tomatoes and Sour Cream
 House Salad, Avocado Pear, Beef Tomatoes, Barrel Aged Feta,, Red Onion, Kalamata Olives and a Citrus and Oregano Vinaigrette (gf)
Green Leaf and Herbs, French Vinaigrette (v) (gf)

 

Vegetables

Tenderstem Broccoli (gf)
Creamed Baby Spinach, Roasted Shallots
Grilled Corn on the Cob, Smoked Pimento Butter (gf)
Chargrilled Hispi Cabbage, Creamy Ranch Dressing (gf)
London Pride Beer Tempura Onion Rings

 

Potatoes

Triple-cooked Chips
French Fries : add Truffle Oil and Parmesan 
Red Skin Potato and Cheese Bake (gf)
Yukon Gold Mashed Potatoes (gf)
Bourbon Sweet Potato and Marshmallow Gratin (gf)

 

Sauces

Béarnaise (gf) | Sauce au Poivre (gf) | Café de Paris Butter (gf) | Chimichurri (gf)| 

 

Desserts

Brooklyn Rum Baba, Fine Demerara Rum, Florida Orange Marmalade and Chantilly Cream
S’Moreos, Crisp Fried Marshmallow and Oreo Cookies, Warm Dark Chocolate Sauce and Charred Milk Ice Cream
Warm Deep Filled Bramley Apple Pie, Vanilla Bean Ice Cream or English Custard (ls)
Toffee, Peanut Butter and Fudge Brownie Sundae, Salted Caramel and Peanut Butter Ice Cream, 
Toffee Sauce and Whipped Vanilla Bean Cream
Wild Strawberry Pavlova, Cornish Clotted Cream and Pink Champagne Sorbet (gf)
Baked New York Cheesecake for Two, Graham Cracker Crumb and Sour Cream Topping
Cheese Trolley, Selection of Award Winning Artisan Cheese
Hand Crafted Biscuits, Mulled Apple Jelly, Fruit Toasts and Condiments

 

Dessert Wines

Niepoort Crusted, Douro, Portugal :  $10 le verre
Sandeman 20 Year Old Tawny Port,Douro, Portugal : $10,50 le verre
 Framingham Noble Riesling, Marlborough, New Zealand (2017) :   $11 le verre
Cabernet Franc Icewine, Peller Estates, Niagra Peninsula, Canada (2013) :  $22 le verre

 

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